Sponsoren

Wir danken allen Sponsoren für die Spenden oder Unterstützung, die sie für unsere EDV-Arbeit oder andere Aufgaben der Schule geleistet haben:

• Zirkusprojekt
    • Bürgerstiftung Aßlar
    • Flohmarkt Grundschule
    • Autohaus Müller
    • Schule für Erziehungshilfe
    • Karaaslan GmbH
    • Klasse 4c
    • Bäckerei Moos
    • EFFEXX Sicherheitstechnik GmbH
    • Connex
    • Restaurant "Alte Schule"
    • AWO
    • Eins-A Asslar
    • Metzgerei Krauß
    • OBI
    • Landbäckerei Schmitz
    • Yogagruppe Theresia Epp
    • Architekturbüro Keul GbR
  • Daemon Interactive Design & Development
  • AOK - die Gesundheitskasse in Hessen
  • Förderkreis der Grundschule Asslar
  • Schulhofsanierung Grundschule Asslar, Initiator und Bauherr: Förderkreis für die Grundschule Asslar, unterstützt durch engagierte Kinder, Jugendliche, Eltern, Lehrer und Bürger der Stadt Asslar und durch:
    • Sancura BKK, Wetzlar
  • Hardt Großküchen- und Spültechnik GmbH, Rehbergkuppe, Herborn
  • Heinz Will GmbH & CO KG, Werkstätte für Möbel und Innenausbau 35614 Asslar
  • Ingenieurbüro Dr.- Ing. Steffen GmbH, Goethestr. 52, 36447 Reiskirchen
  • Vitos Hochtaunus gemeinnützige GmbH, Emil-Sioli-Weg 1-3, D-61381 Friedrichsdorf, Taunus
  • Vitos Rheingau gemeinnützige GmbH, Kloster-Eberbach-Str. 4, D-65346 Eltville
  • Aßlarer Hof Inh. Makäleares, Baumaschinenvermietung Rühl, Bauunternehmung Preiss GmbH, Brillen-Kunzig, Deismann Feinmechanik GmbH, Dr. Jörg Silberzahn HNO-Praxis -Dr. Silberzahn Consulting, Gesundheitsberatung Hahn, Ingenieurbüro Carsten Swoboda, Krankengymnastik, Physiotherapie Rennhack, Pfeiffer Vacuum GmbH, Sonnen-Apotheke, Unternehmensberatung Schoeffling, Wintergartenservice Foelkel, Zahnarztpraxis Dr. Andreas Kleinsteuber, Zahnarztpraxis Dr. Georg Diefenbach, Zahnarztpraxis Frank Schäfer u. Dr. L. Schiller-Nau mehr ...
  • COMMERZBANK Aktiengesellschaft, Kaiserstr. 16 60311 Frankfurt am Main

• Raumausstattung Zwahlen, Kreisstraße 80, Wetzlar-Garbenheim
  • schul@ktiv, Gemeinnütziger Verein e.V.
  • Telekom
  • Schulen ans Netz e.V.
  • Legakids
  • Katholische Kirchengemeinde Christ-König Aßlar
  • und schließlich diversen Firmen, Banken, Kolleginnen und Privatleute aus der Umgebung von Asslar, die uns mit ihren Spenden den Anfang mit der EDV ermöglicht haben.